Политика безопасности

Обработка персональных данных

ООО «Национальный оператор социальных счетов» обрабатывает персональные данные клиентов, работников компании, а также иных лиц, давших согласие на обработку персональных данных, во исполнение заключенных договоров или с целью их заключения, а также в иных целях в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Трудового кодекса Российской Федерации (глава 14). Обработка персональных данных прекращается по истечении срока, предусмотренного законом, договором или согласием субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. При отзыве субъектом персональных данных, согласия на обработку его персональных данных такая обработка осуществляется только в пределах, необходимых для исполнения заключенных с ним договоров, и в целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Обеспечение безопасности персональных данных

Обеспечение безопасности персональных данных осуществляется в рамках единого комплекса организационно-технических  и правовых мероприятий по охране информации, с учетом требований Федерального закона от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов и Трудового кодекса Российской Федерации. Система информационной безопасности ООО «Национальный оператор социальных счетов» непрерывно развивается и совершенствуется на базе требований международных и национальных стандартов информационной безопасности, а также лучших мировых практик.

Политика ООО «Национальный оператор социальных счетов» в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных